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Gourmet Life

Uno spazio interamente dedicato all'alta ristorazione. Ricette, dialoghi con gli chef, recensioni di ristoranti e consigli di abbinamento cibo-vino.

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Le Lampare al Fortino: cucina di mare strepitosa in una delle location più belle della Puglia

Le Lampare al Fortino è un ristorante serio, concreto, raffinato ma non eccessivamente pretenzioso, che merita la sosta se si passa da Trani.

Mangiare e bere bene a Roma Centro: La Ciambella Bar à Vin

Un baluardo della buona enogastronomia nel cuore di una delle zone più turistiche di Roma

Vino e carbonara: sei consigli per l’abbinamento perfetto

Champagne, Borgogna, Greco di Tufo, Frascati, Barbera, Orange wine. Tutti i vini per l'abbinamento perfetto con la pasta alla carbonara

Borgogna e carbonara: Pommard 1er Cru Epenots 2016 di Moissenet Bonnard

Borgogna e carbonara: un binomio edonistico, anti-accademico, ma follemente godereccio, per celebrare in grande spolvero il ritorno della capitale dopo un lungo soggiorno in Piemonte.

La ristorazione torna in lockdown: colpa dei ritardi nella vaccinazione

La ristorazione sprofonda di nuovo nell'abisso. Con la cancellazione della zona gialla, bar e ristoranti in tutta Italia - fatta eccezione per la Sardegna - chiudono fino a data da destinarsi.

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