fbpx

Gourmet Life

Uno spazio interamente dedicato all'alta ristorazione. Ricette, dialoghi con gli chef, recensioni di ristoranti e consigli di abbinamento cibo-vino.

Gourmet Life

Vino e carbonara: sei consigli per l’abbinamento perfetto

Champagne, Borgogna, Greco di Tufo, Frascati, Barbera, Orange wine. Tutti i vini per l'abbinamento perfetto con la pasta alla carbonara

Borgogna e carbonara: Pommard 1er Cru Epenots 2016 di Moissenet Bonnard

Borgogna e carbonara: un binomio edonistico, anti-accademico, ma follemente godereccio, per celebrare in grande spolvero il ritorno della capitale dopo un lungo soggiorno in Piemonte.

La ristorazione torna in lockdown: colpa dei ritardi nella vaccinazione

La ristorazione sprofonda di nuovo nell'abisso. Con la cancellazione della zona gialla, bar e ristoranti in tutta Italia - fatta eccezione per la Sardegna - chiudono fino a data da destinarsi.

Da Francesco: il ristorante stellato più bello della Langa

Ultimo sabato di Ottobre in Langa con il DPCM ammazza-ristorazione già nell’aria. Ho già la valigia pronta, ma, prima di andar via, voglio concedermi...

San Valentino Gourmet: la ricetta dello chef Stefano Marzetti di Mirabelle

La Ricetta di San Valentino di Stefano Marzetti, chef del ristorante Mirabelle, per Gourmet Life.

La Torre: l’osteria più verace del borgo più bello delle Langhe

In una giornata brumosa di metà ottobre, poco prima che la pandemia prendesse a correre, ho fatto una passeggiata a Cherasco, comune dimenticato del Barolo che si contende con Monforte il titolo di borgo più bello della Langa intera.

Tags

Gli articoli più letti