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Gourmet Life

Uno spazio interamente dedicato all'alta ristorazione. Ricette, dialoghi con gli chef, recensioni di ristoranti e consigli di abbinamento cibo-vino.

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Da Francesco: il ristorante stellato più bello della Langa

Ultimo sabato di Ottobre in Langa con il DPCM ammazza-ristorazione già nell’aria. Ho già la valigia pronta, ma, prima di andar via, voglio concedermi...

San Valentino Gourmet: la ricetta dello chef Stefano Marzetti di Mirabelle

La Ricetta di San Valentino di Stefano Marzetti, chef del ristorante Mirabelle, per Gourmet Life.

La Torre: l’osteria più verace del borgo più bello delle Langhe

In una giornata brumosa di metà ottobre, poco prima che la pandemia prendesse a correre, ho fatto una passeggiata a Cherasco, comune dimenticato del Barolo che si contende con Monforte il titolo di borgo più bello della Langa intera.

Champagne online: i migliori dieci siti dove acquistarlo

Quando si tratta di comprare Champagne da regalare o da stappare durante le feste natalizie, la migliore scelta è sempre farsi consigliare dall'enotecario di...

Fre: piatti e vini spaziali allo stellato di Yannick Alleno in Langa

Me lo ero ripromesso prima del lockdown: nel periodo langarolo avrei dovuto fare un saltino dall’altra parte delle Alpi. Le cosiddette ultime parole famose: la...

Taverna Volpetti: cucina casereccia e vini artigianali nel cuore di Testaccio

Vengo a Testaccio per respirare l'atmosfera della Roma di un tempo. Da qualche tempo ho trovato un posticino in questo quartiere che è più parigino che romanesco, ma mi piace parecchio. E’ la Taverna Volpetti, appendice dell’omonimo – e rinomatissimo – pizzicagnolo, che si trova due vetrine più in là, sulla strada, Via Marmorata, che divide la zona dei vaccinari – e dei radical chic – da quella dei signori veri.

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